fbpx
  • Jam Buka Toko: 08.00 s/d 22.00
  • Status Order
  • Tlp: 6282122450717
  • SMS/WA: 6282247723822
  • qiqirahmat@gmail.com
Terpopuler:

Testimoni


Saya chatting menanyakan detail tas yang saya pilih, dijawab dengan ramah oleh Mbak Alin dan staff-nya. Tas branded pesanan saya juga nyampe cepat 3…

Lastri Ani - Kotabumi Lampung - HP:081750110xxx

Beberapa teman saya sudah pernah belanja tas di website ini dan tasnya bagus. Jadinya Astrid ikutan beli juga. Harga tas nya terjangkau! Top buat…

Astrid Irawan - Pangkalan Kerinci - HP:08126844xxx

Saya emang suka koleksi tas branded, terutama merek LV & Prada, tapi pengen yg murah. Untung ada belanja online tas grosir dgn harga terjangkau….

Huasniar lina - Tj Karang - HP:08526945xxx

Gampang belanja di website ini nggak ribet kayak OL Shop lain yg pake register,login, email, chart. tasKWtop pelayanannya cepat dan harga tas nya terjangkau,taskwtop emang TOP

Reni Chan - Surabaya - HP:08181032xxx

awalnya sih coba2 tapi setelah beli,jadi pingin beli lagi,puaas bangeeeet dengan kualitasnya..

lina - whatsapp-085738XXXXX

Berikan Testimoni Anda

 
Chat VIA Whatsapp